11月22日、今年最後となる「くわみず亭」がありました。
会場の友の会事務所には、参加者の方が持って来てくださった秋草が活けられ、素敵な雰囲気でした。
定例の健康講話は、「大人のアレルギーについて」学習しました。
その後「健くま体操」をして食事。
あったかシチューをメインに、秋の味覚•柿の入った酢の物、デザートは手作りブルーベリーソースのかかったヨーグルトでした。
美味しい食事と歓談で、心もほっこり暖かくなりました。
次回は、年明けの2月です。



会場の友の会事務所には、参加者の方が持って来てくださった秋草が活けられ、素敵な雰囲気でした。
定例の健康講話は、「大人のアレルギーについて」学習しました。
その後「健くま体操」をして食事。
あったかシチューをメインに、秋の味覚•柿の入った酢の物、デザートは手作りブルーベリーソースのかかったヨーグルトでした。
美味しい食事と歓談で、心もほっこり暖かくなりました。
次回は、年明けの2月です。


