昨日のランチです。
みんなオイシイけれど、ザーサイと春菊のチャーハンが特にオイシカッタ・・・
いつも、お昼の忙しさが過ぎた頃買いに行くので、売り切れのメニューもあるのですが、
今日は、今週新しいメニューに加わった
ごぼうのきんぴら~バルサミコ風味
を、やっと食べることができました。
またまた意外な組み合わせでしょ。
レシピは、想像でしかないのですが、
ささがきごぼうは、炒めてはいない感じです。サッとゆでてあるのかも・・・
そして、バルサミコビネガー(黒ですね)であえてあるだけ・・・?
他には特に調味料を使っていない・・・?
とにかく一度自分で作ってみないとなんとも言えません・・・
ただ、全く違和感のない味であることは確かです・・・