昨晩から富山です。毎週続いたシンポジウムのお仕事も、一応今回で一段落。
あと3回ありますが、次回は来月中旬の奈良です。
到着したのは遅かったのですが、せっかくなので、ホテル近くのお店で食事。
こちらはホタルイカと白エビが名産とのことでしたが、ホタルイカはそろそろ季節が終わりだそうです。お刺身はどれも新鮮で美味しかったです。左の小さな器に盛られているのが、白エビです。
前回の岩手は、一応うまくいきましたが、今日も油断せず、気をひきしめて頑張らなければ...
あと3回ありますが、次回は来月中旬の奈良です。
到着したのは遅かったのですが、せっかくなので、ホテル近くのお店で食事。
こちらはホタルイカと白エビが名産とのことでしたが、ホタルイカはそろそろ季節が終わりだそうです。お刺身はどれも新鮮で美味しかったです。左の小さな器に盛られているのが、白エビです。
前回の岩手は、一応うまくいきましたが、今日も油断せず、気をひきしめて頑張らなければ...