おはようございます。
お盆休みも終わり、今日からお仕事再開ですね。
私はありがたいことに、
リサイタルが終わるまでお仕事もほとんどお休みです。
あと1週間になってしまった!
アセる私・・・
まあ、どうあっても本番の日はやってくるわけですもんね~
チケットお申込みお待ちしてま~す♪
さて、今日の話題は、
今はなんだか高級になってしまったサーモン。
でも切り落としなら・・・
・・・ということでマリネを作りました。
スモークサーモンは、
マリネしておくと白っぽくなってしまうので、
野菜のマリネだけを作っておき、
食べる直前にあわせるようにします。
野菜はなんでもいいのですが、
今回は、玉ねぎ、パプリカ、ピーマンにしました。
サッパリしてオイシイ~
夏にはぴったりですね♪