おはようございます。
昨日は、お仕事はお休みでしたが、
バタバタしているうちに更新しそこなった~っ
遠方からお客様があったのですが、
そのご報告はまた後日・・・
今日の話題はゆで卵~
ちょっと上手にできてません?
卵と一緒にお鍋に入れるエッグタイマーを使ったのですが、
MEDIUMよりちょっと時間を多くしてみました。
「ちょっと」は時間を計ってないので、
再現できないかもだけど~笑
小さめのポリ袋にウスターソースとお酢を入れ、
卵を入れて、味をなじませ、
2日間くらいおきました。
切ってみたら、
わーい!なかなかうまくできてるんじゃない~♪
嬉しくなっちゃいました~
味もよくしみていて、とてもおいしくいただきました。