おはようございます。
台風の影響なんですが、
なんだこの湿度はーーーーー
電車がスキスキなのがせめてもの救いです
仕事ですが、
今回私かお手伝いしているプロジェクトは
それなりに動きが出てきました
本番は10月末
初めて大阪での開催なので、
その週は一週間大阪滞在なのだー
がんばらなきゃね
今日の話題はヒンヤリつるんとナス
なすを魚焼きグリルで皮が真っ黒になるまで焼き、
皮をむいて冷やしておけば、
仕事から帰ってすぐ1品♫
多めに作ってあった甘酢と、
おしょう油を少しかけました。
いろどりにゆでたオクラを加えてみたら、
これもイケます(^^)
これで大きなナス3個
どうしてもこういうものばかり食べがちなんですが、
お酢も入ってるし、
夏バテ防止にいいんじゃない?
と決めつけてます笑
台風の影響なんですが、
なんだこの湿度はーーーーー
電車がスキスキなのがせめてもの救いです
仕事ですが、
今回私かお手伝いしているプロジェクトは
それなりに動きが出てきました
本番は10月末
初めて大阪での開催なので、
その週は一週間大阪滞在なのだー
がんばらなきゃね
今日の話題はヒンヤリつるんとナス
なすを魚焼きグリルで皮が真っ黒になるまで焼き、
皮をむいて冷やしておけば、
仕事から帰ってすぐ1品♫
多めに作ってあった甘酢と、
おしょう油を少しかけました。
いろどりにゆでたオクラを加えてみたら、
これもイケます(^^)
これで大きなナス3個
どうしてもこういうものばかり食べがちなんですが、
お酢も入ってるし、
夏バテ防止にいいんじゃない?
と決めつけてます笑