おはようございます
キャップに
やっぱ
粒マスタードポテト♫
粒マスタードの酸味が
楽しかった
クリスマス休日が
あっという間に終わり
今日からまたお仕事
結局
年賀状までいけなかった〜
諸方面の皆さま
遅れます〜
どうぞお許しくださいm(__)m
昨日は
ウチから30分の
秀逸ビストロでディナー
でしたが
イブ
何にもしないというのも
寂しいので
いただきものの
シャンパン開けました
キャップに
絵が描いてあった♫
やっぱ
スパークリングとは
違うね
それなりに用意しましたが
まずは
久しぶりに作ったこちら
粒マスタードポテト♫
じゃがいもレンチンして
甘酢ちょっとからめて
ハーブソルトと
粒マスタード
で
できあがり
粒マスタードの酸味が
アクセント
おいしかったわ〜(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます