最終日の昨日は、たくさんのお客様が来ていて、
これが毎日だったらよかったのになあ・・と本当に思いました。
オーナーやスタッフの皆さんはてんてこまい。
売り切れるものも多く、シェフが次々と、残っている材料を組み合わせて
色んな料理を作っていました。
やっぱり最後は、とってもおいしかった発芽玄米ゴハンかな・・・
フムスも復活。あとでシェフに聞いたら、
昨日のフムスは、純粋にヒヨコ豆だけを使った本格的なものだったそうです。
皆さんにささやかなプレゼントを用意していたので、
また閉店後にお邪魔しちゃいました。
以前ガトーショコラをプレゼントしてくれたスタッフの女性が、
抹茶のパウンドケーキを焼いてきてくれていたので、ごちそうになりました。
彼女の実家はお茶屋さんだそうで・・・
さすが、抹茶の味が高級ダ・・
残っていたフムスや野菜をいただき、
「また明日!」なんて言ってお店をあとにしました。
皆さん、本当にお疲れ様でした。
皆さんなら、きっとこれからどこでどんな仕事をしても、
関わった人々をシアワセにすることができますよ!
最新の画像[もっと見る]
- ホタテのお楽しみ 2日前
- ホタテのお楽しみ 2日前
- ホタテのお楽しみ 2日前
- 一応七草がゆと、カニと 4日前
- 一応七草がゆと、カニと 4日前
- 年に一度の 6日前
- 年に一度の 6日前
- 年に一度の 6日前
- 年に一度の 6日前
- 年に一度の 6日前
美味しそうなランチメニューを見るの、
楽しみにしていました・・・残念・・・
また、お目にかかりたいtokyo vegeta!!
でも、シェフに、レシピを色々教えていただいたので、また紹介しま~す。
と、思っていたのに。
残念です。
パウンドケーキの写真が載っていてびっくりした
ヘイキチです・・・・・・・・わかりますか??
最後までたくさん応援してくださってありがとうございました!!
いつも覗き見させていただいたのですが嬉しくてコメントしてしまいました(^^;)
私のURLものせたのでよろしければきてください♪
あんなに色鮮やかでおいしいケーキを載せない手はないですよ!
後片付け無事終わりましたか?あの日は再びお訪ねできなくてごめんなさい。本当にお疲れさまでした。今後ともよろしくね・・!