2021年12月25日(土)
まずは南高梅きゅうりと
前回売り切れていた牛すじを丼でなくアテで発注。
クラフトビールはホワイトエールとIPA。
次いでレモンサワー。
そしてメインディッシュの🦆がやってきた。
麺はストレートを選択。
あっさりだけど蛤の旨味が効いてうまい。
シェアしたから足らなくなり鴨ネギ和え玉。
ごちそさんでした!
クリスマスは七面鳥ではなく鴨!

まずは南高梅きゅうりと

前回売り切れていた牛すじを丼でなくアテで発注。
トロトロでマイウー‼️

クラフトビールはホワイトエールとIPA。

次いでレモンサワー。

そしてメインディッシュの🦆がやってきた。
厚切り鴨ステーキは香ばしく柔らかで( ゚Д゚)ウマー♥️
〆は久々の蛤塩そば。

麺はストレートを選択。

あっさりだけど蛤の旨味が効いてうまい。

シェアしたから足らなくなり鴨ネギ和え玉。
こちらは醤油味です。
鴨たっぷりで今日も美味かった。

ごちそさんでした!
特製紀州鴨蛤塩そば¥1250、鴨ネギ和え玉¥200、平和クラフトビール¥750×2、レモンサワー¥550、南高梅きゅうり¥320、牛すじ¥400、鴨ステーキ¥1000
場所:八王子市明神町3-24-12
#らーめん #鴨中華そば楓 #八王子市 #楓