生垣の奥の
広い庭の片隅に しもた屋風の建物
そこのガラス戸を開ける人
狭い室内にいっぱいの客
ここは 二ノ岡フーヅ
戦前ここに住み着いたアメリカ人から
教わった その製法を今も変えずに
手作りにこだわる 本物の味
桜の丸太を燃して 煙で5時間いぶす
ハムやソーセージは人気がある
写真はボロニアソーセージ スライス
生垣の奥の
広い庭の片隅に しもた屋風の建物
そこのガラス戸を開ける人
狭い室内にいっぱいの客
ここは 二ノ岡フーヅ
戦前ここに住み着いたアメリカ人から
教わった その製法を今も変えずに
手作りにこだわる 本物の味
桜の丸太を燃して 煙で5時間いぶす
ハムやソーセージは人気がある
写真はボロニアソーセージ スライス