「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

3月の料理教室は「春の家飲み 酒の肴」

2010-03-04 | 教室関連



少人数制グループレッスン「レギュラークラス」3月は

テーマ「春の家飲み 酒の肴」です。



今回は

・たっぷりきゃべつと豚肉の煮込み

・ライスカナッペ

・鶏レバーの赤ワイン煮

・白ワイン風味のピクルス

です。



お花見直前、ぜひ参考にして頂きたいお勧めの

4品です。



サイトUPしています 詳細はこちら↓

●少人数制グループレッスン「レギュラークラス」は

  3月は好評企画 「春の家飲み 酒の肴  」  です。

メーカー様提供のお土産が今月はあります!




会員の皆様、当教室に関心をお寄せ下さる皆様

ぜひご参加下さい。



当教室は会員制ですが、いきなり入会でなく初回は

体験受講として受講いただいています。



ご入会後は月謝制ではありませんので

毎月続けるのはもちろん、ご都合諸々合う月のみのご

参加が可能です。



イベントもありますのでぜひ食と料理の世界を

愉しみましょう!



と、ちょっと宣伝でした。



画像は当料理教室のマンツーマンレッスンでも生徒さん絶賛

「鶏レバーの赤ワイン煮」。



●少人数制グループレッスン「レギュラークラス」は

  3月は好評企画 「春の家飲み 酒の肴  」  です。

メーカー様より提供されたお土産が今月はあります!




●3月7日「第2回 情報交換ランチオフ会@横浜・関内」開催です。
 お1人参加で大歓迎。交流の和を広げませんか?
 まだ間に合います。このブログをいつもご覧いただいている
 あなた 興味あればぜひご一緒しましょう!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。