少人数制グループレッスン「レギュラークラス」3月は
テーマ「春の家飲み 酒の肴」です。
今回は
・たっぷりきゃべつと豚肉の煮込み
・ライスカナッペ
・鶏レバーの赤ワイン煮
・白ワイン風味のピクルス
です。
お花見直前、ぜひ参考にして頂きたいお勧めの
4品です。
サイトUPしています 詳細はこちら↓
●少人数制グループレッスン「レギュラークラス」は
3月は好評企画 「春の家飲み 酒の肴 」 です。
メーカー様提供のお土産が今月はあります!
会員の皆様、当教室に関心をお寄せ下さる皆様
ぜひご参加下さい。
当教室は会員制ですが、いきなり入会でなく初回は
体験受講として受講いただいています。
ご入会後は月謝制ではありませんので
毎月続けるのはもちろん、ご都合諸々合う月のみのご
参加が可能です。
イベントもありますのでぜひ食と料理の世界を
愉しみましょう!
と、ちょっと宣伝でした。
画像は当料理教室のマンツーマンレッスンでも生徒さん絶賛
「鶏レバーの赤ワイン煮」。
●少人数制グループレッスン「レギュラークラス」は
3月は好評企画 「春の家飲み 酒の肴 」 です。
メーカー様より提供されたお土産が今月はあります!
●3月7日「第2回 情報交換ランチオフ会@横浜・関内」開催です。
お1人参加で大歓迎。交流の和を広げませんか?
まだ間に合います。このブログをいつもご覧いただいている
あなた 興味あればぜひご一緒しましょう!