いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
当料理教室のマンツーマンレッスンはこのたび、
内容を一部変更、資料も一部改定いたしました。
大きく変わりましたのは
受講の初回クールが、
60分レッスン 6回
120分レッスン 3回
の共に6時間からのスタートとなります。
また、選択メニューの「魚」は2回に分けました。
・頭付き下ろし方とその調理
・三枚下ろしとその調理
これは生徒さんからのご要望があったことと、
調理法のアレンジも含めより、魚に慣れていただく
ためです。
現在受講中の皆さまには個別にご案内いたします。
マンツーマンレッスンご検討中の方はこちらのHP に
内容がございます。また生徒さんの声や受講例、
講師からのメッセージ等より雰囲気が分かる
パソコンでご覧いただけるPDF資料をお送りいたし
ます。 こちらのフォーム よりご請求下さい。
「自身や大切な方の心身元気になる料理」
「その人らしく、続けられる料理」
を当料理教室は今後も支援して参ります。
今後とも当料理教室をよろしくお願いいたします。
当料理教室のマンツーマンレッスンはこのたび、
内容を一部変更、資料も一部改定いたしました。
大きく変わりましたのは
受講の初回クールが、
60分レッスン 6回
120分レッスン 3回
の共に6時間からのスタートとなります。
また、選択メニューの「魚」は2回に分けました。
・頭付き下ろし方とその調理
・三枚下ろしとその調理
これは生徒さんからのご要望があったことと、
調理法のアレンジも含めより、魚に慣れていただく
ためです。
現在受講中の皆さまには個別にご案内いたします。
マンツーマンレッスンご検討中の方はこちらのHP に
内容がございます。また生徒さんの声や受講例、
講師からのメッセージ等より雰囲気が分かる
パソコンでご覧いただけるPDF資料をお送りいたし
ます。 こちらのフォーム よりご請求下さい。
「自身や大切な方の心身元気になる料理」
「その人らしく、続けられる料理」
を当料理教室は今後も支援して参ります。
今後とも当料理教室をよろしくお願いいたします。