2月のレギュラークラス「春を呼ぶ 大人の贈る和菓子」
が大好評のうちに終了しました~
お越し下さった皆様、ありがとうございました!
ぜひおうちでじゃんじゃんお試しください。
3月は大好評企画「家飲みの肴」です。
近日HPにUPします。
画像は今回のレッスンより「桜まんじゅう」
野菜大福バリエーションとして
スイートポテト風味の「さつまいも餡の大福」
皮に胡麻の風味が新鮮「かぼちゃ餡の胡麻大福」
です。
●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
バックナンバー・ご登録はこちら
●当教室の「マンツーマンレッスン」に「60分レッスン基礎6回コース」
が登場しました。以前より「春休みにまずは短期で基礎を学びたい」
そんなご要望にお応えしました。
●教室の様子はこちらの専用ブログからどうぞ
●当事務所「Y's food labo」は料理教室の運営ほかレシピの開発、
栄養原稿・コンテンツの作成、介護予防講話などを承っています。