今日は銀座で打ち合わせ後、ラッキーにも
大先輩のIさんと会うことができためになる
お話をいただきました。
ベテランであるにも関わらず同じ目線で話を
聴いてくれて常に助言、励ましをくださいます。
だから私はいつも励まされ元気をいただいて
います。
いつもありがとうございます!
その後はトレンドチェックということで
銀座のお店、商品を色々と見て歩きました。
画像はお銀座のカフェでIさんにご馳走に
なってしまった濃厚アイスチョコレート。
「そばに牛乳置いといて薄めながら
飲みたいね~」と言っていたぐらいの
濃厚さ。美味しくいただきました!
6月の料理教室テーマは「パエリアでパーティー」。
具沢山のご馳走ごはんです。
http://yfood.net/food/school/school06-7.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
大先輩のIさんと会うことができためになる
お話をいただきました。
ベテランであるにも関わらず同じ目線で話を
聴いてくれて常に助言、励ましをくださいます。
だから私はいつも励まされ元気をいただいて
います。
いつもありがとうございます!
その後はトレンドチェックということで
銀座のお店、商品を色々と見て歩きました。
画像はお銀座のカフェでIさんにご馳走に
なってしまった濃厚アイスチョコレート。
「そばに牛乳置いといて薄めながら
飲みたいね~」と言っていたぐらいの
濃厚さ。美味しくいただきました!
6月の料理教室テーマは「パエリアでパーティー」。
具沢山のご馳走ごはんです。
http://yfood.net/food/school/school06-7.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm