本日メールマガジン最新号を発行しました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
食と健康情報の無料メールマガジン
ワーキングウーマンのための食通信
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回のお手軽レシピは夏野菜の栄養価超優等生
「モロヘイヤ」を使った
「かつお風味のモロヘイやきめし」。
仕上げのごま油とかつおの風味が食欲をそそります。
そしてコラムは「紫外線美肌対策の食べ物」について
書いています。
よろしければぜひ一度ご覧ください。
そして明日は「季節の魚基礎コース:まぐろ」です。
お刺身だけでないまぐろの食べ方、知識などたくさんの
情報をお土産に帰っていただきたいと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
食と健康情報の無料メールマガジン
ワーキングウーマンのための食通信
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回のお手軽レシピは夏野菜の栄養価超優等生
「モロヘイヤ」を使った
「かつお風味のモロヘイやきめし」。
仕上げのごま油とかつおの風味が食欲をそそります。
そしてコラムは「紫外線美肌対策の食べ物」について
書いています。
よろしければぜひ一度ご覧ください。
そして明日は「季節の魚基礎コース:まぐろ」です。
お刺身だけでないまぐろの食べ方、知識などたくさんの
情報をお土産に帰っていただきたいと思います。