「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

魚はどうなる?

2008-07-15 | 教室関連
17日から7月の教室が始まります。

季節の魚を「カルパッチョ」にするのですが
非常に美味しいです。

しかし。

15日はいっせいに漁師さんが漁をストップさせる
という話があります。

本当なのでしょうか?

そうなると17日、ピンチ、ということも
ありえます。

どうなるのでしょうか。

結構緊張。

●お待たせしました。8月はイベントレッスン
 「親子でチャレンジパン作り&知っておきたい食事講座」
http://yfood.net/food/school/school08-8ibe.html

●7月のレギュラークラス
季節の素材を美味しく食べる 魚あり野菜あり「夏の洋風」です。
http://yfood.net/food/school/school08-7.html

●お待たせしました。8月はイベントレッスン
 「親子でチャレンジパン作り&知っておきたい食事講座」
http://yfood.net/food/school/school08-8ibe.html

●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm

●当教室の人気コース「基礎集中実践コース第5期」は9月開講
 そして差がつく「マンツーマンレッスン」もお気軽にお問い合わせ
 下さい。お問い合わせはこちらまで




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。