9月の少人数制グループレッスン「レギュラークラス」の内容を
HPにアップいたしました。
今回テーマは「大豆と野菜」。
大豆と言えば 畑の肉といわれるほどたんぱく質を豊富に含み
ビタミンEほか食物繊維、イソフラボン、レシチンなど蓄肉には
ない物質を含み 現代人がもっと食べたい食品の一つ。
「身体に良いと分かっていてもいつも決まったメニューで・・」
という方必見。イチオシメニューを揃えました。
以下、9月の料理教室「レギュラークラス」のご案内です♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
元気とキレイのために「大豆と野菜をもっと!」
・サーモンと豆腐のテリーヌ季節の温野菜を添えて
簡単で感激の美味しさ。おもてなしにも重宝します
・大豆と海草の炊き込みごはん
豆の甘さと食感が良いんです
・野菜のかき揚げバリエーション
油の力は野菜を美味しくします。組み合わせも楽しい
・豆乳和風スープ
豆乳+だしって本当に合うんです。これで豆乳大好きになりました
開催日:9月18日 (金曜日)午前10: 30~
9月19日 (土曜日)午前11:00~
材料費込みの受講料: 5000円(会員価格)
※会員の方は前々日まで受付
※新規の方も歓迎 開催10日前まで受け付けています
満席になった場合はその時点よりキャンセル待ち受付となります
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記レッスンは毎月開催している少人数制のグループレッスン
「レギュラークラス」です。
詳しくはHPトップから随時ご覧いただけます。
HPにアップいたしました。
今回テーマは「大豆と野菜」。
大豆と言えば 畑の肉といわれるほどたんぱく質を豊富に含み
ビタミンEほか食物繊維、イソフラボン、レシチンなど蓄肉には
ない物質を含み 現代人がもっと食べたい食品の一つ。
「身体に良いと分かっていてもいつも決まったメニューで・・」
という方必見。イチオシメニューを揃えました。
以下、9月の料理教室「レギュラークラス」のご案内です♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
元気とキレイのために「大豆と野菜をもっと!」
・サーモンと豆腐のテリーヌ季節の温野菜を添えて
簡単で感激の美味しさ。おもてなしにも重宝します
・大豆と海草の炊き込みごはん
豆の甘さと食感が良いんです
・野菜のかき揚げバリエーション
油の力は野菜を美味しくします。組み合わせも楽しい
・豆乳和風スープ
豆乳+だしって本当に合うんです。これで豆乳大好きになりました
開催日:9月18日 (金曜日)午前10: 30~
9月19日 (土曜日)午前11:00~
材料費込みの受講料: 5000円(会員価格)
※会員の方は前々日まで受付
※新規の方も歓迎 開催10日前まで受け付けています
満席になった場合はその時点よりキャンセル待ち受付となります
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記レッスンは毎月開催している少人数制のグループレッスン
「レギュラークラス」です。
詳しくはHPトップから随時ご覧いただけます。