「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

始まりました。基礎集中第4期

2008-04-13 | 教室関連



当教室恒例の人気コース「基礎集中実践コース
第4期」が始まりました。

初回のテーマは「切り方のいろいろと
日本食のバランス」。

豚の生姜焼きを主菜に野菜のおかずを
数種類作り、実験もして、だしの話も
してのボーリュームありの1回目
でした。

受講生の皆さん真剣に参加されていました。

これから5回、大いに謳歌していただきたいと
思います。

画像は作ったおかずの中から
かぼちゃの甘煮とせりとしめじの
お浸し。

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実践5期」へのお問い合わせもこちらまで
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