今日はメールマガジンを発行します。
今までで一番前号から間が空いてしまったと思います。
楽しみにしてくださった方、遅くなりまして
すみません!
今回の号には9月からのコースの告知をしています。
このブログでも何度か書きましたが「基礎集中コース」。
新ネームは「基礎集中とことん実践コースです。
長いですが本当にネームのまんま。
やってみて本当に「とことん」な感じがしたので
こういうネームに改めました。
受講者の方の感想ページを含めサイトをここ2~3日作って
いましたが、受講者の方のアンケートを読み返すと
うれしかったり反省したりしみじみ感じ入るところが
あります。
次回に生かす大きな財産だと思います。
新たな出会いを楽しみにしています。
さて、画像はウサギ好きの私がそごうで見つけて
即買った一品。栗饅頭「月のうさぎ」です。
袋がかわいいです。
中は麦こがしの生地に美味しいこしあん、
大きな栗が一つ入っていました。
周りが白く粉糖でまぶしてあるのでこのあたり
が「うさぎ」なんでしょうか。
上品なおいしさです。
8月の内容をアップ。遊び心満点の「パン作り」
手作りバンズで作る本格ハンバーガーです。
その他のメニューも必見。
http://yfood.net/food/school/school06-8.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
今までで一番前号から間が空いてしまったと思います。
楽しみにしてくださった方、遅くなりまして
すみません!
今回の号には9月からのコースの告知をしています。
このブログでも何度か書きましたが「基礎集中コース」。
新ネームは「基礎集中とことん実践コースです。
長いですが本当にネームのまんま。
やってみて本当に「とことん」な感じがしたので
こういうネームに改めました。
受講者の方の感想ページを含めサイトをここ2~3日作って
いましたが、受講者の方のアンケートを読み返すと
うれしかったり反省したりしみじみ感じ入るところが
あります。
次回に生かす大きな財産だと思います。
新たな出会いを楽しみにしています。
さて、画像はウサギ好きの私がそごうで見つけて
即買った一品。栗饅頭「月のうさぎ」です。
袋がかわいいです。
中は麦こがしの生地に美味しいこしあん、
大きな栗が一つ入っていました。
周りが白く粉糖でまぶしてあるのでこのあたり
が「うさぎ」なんでしょうか。
上品なおいしさです。
8月の内容をアップ。遊び心満点の「パン作り」
手作りバンズで作る本格ハンバーガーです。
その他のメニューも必見。
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