最近つくづく思うことは頭の切り替えを
しっかりしよう、ということです。
企画というものは結構限りなくて考えようと
思えば果てしなく考え続けてしまいます。
それだけしか考えなくて良いのであれば
ずっと考えていても良いのですが
そうも行きません。
だから時間の期限を自分で一旦決めることに
しています。
「もっとやっていたい」というときも「この時計で
3時まで」とか、すごく原始的(?)かも知れません
が時間で一旦切って翌日見直して足す、という
ようなことをしています。
ですがこれも意識していくと「今日はこんなに
(いろんな課題が)出来た!」という喜びにも
替わったりもします。
さあ、今日も気合を入れていきます。
8月の内容をアップ。遊び心満点の「パン作り」
手作りバンズで作る本格ハンバーガーです。
その他のメニューも必見。
http://yfood.net/food/school/school06-8.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
9月開講!基礎集中とことん実践コース
yfood.net/labo/shuuchuu2.html
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