【オススメレシピ公開中!😊】
JA横浜クッキングサロンハマッ子様のサイトでおすすめレシピが公開されています。
私はこちらで2014年から料理教室講師をさせていただいています。
初回のお野菜何にしようか迷ったけれど、横浜が誇る「小松菜」を取り上げてみました。
おなじみ野菜の小松菜、わざわざ買わなくても余った時にでもちょこっと作れる、我が家の定番常備菜です。
実は私、小松菜大好きなんです🥬😘
是非サイトをご覧くださいませ✨
企画のご相談をいただいてたたき台を作らせていただいたのが形になってとてもうれしいです。
私のインスタレシピも原案に入ってます。
これを元に今後いろいろなレシピが掲載されていきます。
次の私のレシピ担当は11月の予定。今から考えておかなくちゃ!
おっと、そういえばインスタレシピの更新してない~。やらにゃ~^^;;
なお、現在こちらの「クッキングサロンハマッ子」の料理教室はお休み中ですが、10月から再開が発表されました。
私の担当講座はこれまた11月から。