ひとみさんのおうちごはん 「よろしゅうおあがり」

自然の恵みをいただいて、こころとからだが心地いい暮らし

今頃ですが・・・祝☆神奈川新聞1面掲載ご報告です。

2020年04月30日 | JA横浜

今日は暖かな一日です。

4月最終日、やっと春らしい陽気がめぐってきたようで、あけ放した窓やベランダからの風もここちよくおうち時間を過ごしています。

 

 

以前、募集記事のことを書きましたが、2月25日、コロナウイルスがこれだけ感染拡大するとは思ってもいなかった頃。

講師をさせていただいた、神奈川新聞社様主催、JA横浜様協力の「男子ご飯クッキング教室」。

その特集新聞記事が3月31日に神奈川新聞に掲載されました。

それがなんと1面全面記事でした!!

見た友だちが自分のことのように喜んで、写メを送ってくれてうれしかったです。

 

しばらくして本誌を送っていただいたのですが、なかなか気持ちが外向きになれなくて(><)、今まで温めていたわけです(^^;)

こんなに大きく取り上げていただいて、本当にうれしいです。

ありがとうございます。

 

 

いろいろ書きたいことはあるのですが、部分的に写メってみたので、引き伸ばしてみられたらご覧くださいませ。

見にくくてすみません^^;

 

 

野菜を提供してくださったのは、なんと偶然、以前からお世話になっている深いご縁の原木さんでした!!(*^^*)

 

 

今振り返ると開催はギリギリのタイミングだったように思います。

お話をいただいてから、じっくり考え準備し、ていねいな打ち合わせを経て迎えた当日。

今こうしてあらためて記事を見ると、それまでの出会いや積み重ねてきた様々なことがこの日に集約したのだなと思います。そして、またここからの新たな展開も。

すべてに感謝しかありません。

参加していただいた皆様、開催にあたりご尽力いただき当日も周りを固めてくださった神奈川新聞社、JA横浜の皆様、本当にありがとうございました。

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゆるり日々ごはん | トップ | JA横浜様広報誌「Agri横浜」... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

JA横浜」カテゴリの最新記事