以前にも野菜のキッシュを書きましたが、今日もまた同じものです。
使う野菜は、その日にあるものを入れますので、中身は違っています。今日のはうまく焼けました。
じゃがいもは薄切り、京人参はたんざく、このふたつは軽く茹でておきます。あとは長芋(使ったあとのしっぽの細い方)、ほうれん草(これもさっと茹でて)。卵と牛乳・生クリームは目分量です。台は冷凍のパイシートを使用しました。
人参の赤が何ともいえずおいしそうです。
使う野菜は、その日にあるものを入れますので、中身は違っています。今日のはうまく焼けました。
じゃがいもは薄切り、京人参はたんざく、このふたつは軽く茹でておきます。あとは長芋(使ったあとのしっぽの細い方)、ほうれん草(これもさっと茹でて)。卵と牛乳・生クリームは目分量です。台は冷凍のパイシートを使用しました。
人参の赤が何ともいえずおいしそうです。