パスタかリゾットを食べたいと思い続けていました。やっとパスタの出番です。
冷蔵庫の中から、さんさん市場で買った「エシャレット」・・・(エシャロットではないのですね。ラッキョウなんですね。)を刻んでオリーブ油で炒め、塩・コショウ・生クリームで味付け、スパを入れて茹でたコゴミを加えました。
もう少し複雑な味でもよかったかも。でも、緑鮮やかなコゴミのしゃきしゃき感と一緒においしくいただきました。
冷蔵庫の中から、さんさん市場で買った「エシャレット」・・・(エシャロットではないのですね。ラッキョウなんですね。)を刻んでオリーブ油で炒め、塩・コショウ・生クリームで味付け、スパを入れて茹でたコゴミを加えました。
もう少し複雑な味でもよかったかも。でも、緑鮮やかなコゴミのしゃきしゃき感と一緒においしくいただきました。