タニタの社員食堂 二冊目にあるレシピです。「かじきの香味焼き定食」の一品です。
ひじきは缶入りドライパックを使いました。ツナ缶は油を切って。キュウリとニンジンは自家製です。ニンジンは軽く茹でてみました。
お好みのドレッシングで、ということで、根昆布入り酢しょうゆにしましたが、とてもよく合いました。
奥のお皿は、大葉をたくさん使った、鯵のフライパン焼きです。
この他に、煮た黒豆(甘くない)を食べました。ヘルシーなメニュウでした。
タニタの社員食堂 二冊目にあるレシピです。「かじきの香味焼き定食」の一品です。
ひじきは缶入りドライパックを使いました。ツナ缶は油を切って。キュウリとニンジンは自家製です。ニンジンは軽く茹でてみました。
お好みのドレッシングで、ということで、根昆布入り酢しょうゆにしましたが、とてもよく合いました。
奥のお皿は、大葉をたくさん使った、鯵のフライパン焼きです。
この他に、煮た黒豆(甘くない)を食べました。ヘルシーなメニュウでした。