ざる豆腐で有名な川越市小野食品のお豆腐2種です。最近発売されたばかりだそうです。
手前が胡麻入り、奥が何と!生クリーム入りです。元々おいしいお豆腐ですからお醤油は必要ないのですが、胡麻には藻塩(今日は佐渡島産)を少々つけて食べました。口に入れた瞬間から胡麻の香りがたちます。
生クリームの方は食べ終わってからクリームの余韻が長く残ります。何もつけずにたくさん食べました。どちらもおいしくいただきました。
手前が胡麻入り、奥が何と!生クリーム入りです。元々おいしいお豆腐ですからお醤油は必要ないのですが、胡麻には藻塩(今日は佐渡島産)を少々つけて食べました。口に入れた瞬間から胡麻の香りがたちます。
生クリームの方は食べ終わってからクリームの余韻が長く残ります。何もつけずにたくさん食べました。どちらもおいしくいただきました。
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