現在は早めに注文をいただいた方や、発送時期の指定がない方、向けに準備している
午前中は予約してあった歯医者通いで終わってしまい、実質半日勝負しかできない
ファミリー用は宅配箱に入るサイズにカットし、両端を天日干しする
これをするだけで冷蔵庫での日持ちが長くなる
1kgごとに緩衝材で保護して発送する
今年はムカゴ200gが早期予約の人にサービスできる
手間がかかるのが冷凍用で
この日はカット・水洗いをして、とりあえず天日乾燥までしかできなかった
この後、ガス火でヒゲ根を焼き、すりおろしし、200g単位の容器に入れた後に-60℃の超冷温冷凍庫で急速冷凍し、最後に密封パックする
最近は、この手間暇をかけなくて済むので注文の半分は冷凍用となってきている
むしろ贈答用が一番手がかからない
見栄えの良い2本をセットにして化粧箱に入れるだけなのだから・・・
早期予約で10%増量しているので、更にいいのが入れれる
これら約20kgの宅配発送は月曜日あたりから予定しています
まだ早期予約の特典間に合います
ご予約は下記HPからお願いします
http://www.jinenjyosaien.com/
午前中は予約してあった歯医者通いで終わってしまい、実質半日勝負しかできない
ファミリー用は宅配箱に入るサイズにカットし、両端を天日干しする
これをするだけで冷蔵庫での日持ちが長くなる
1kgごとに緩衝材で保護して発送する
今年はムカゴ200gが早期予約の人にサービスできる
手間がかかるのが冷凍用で
この日はカット・水洗いをして、とりあえず天日乾燥までしかできなかった
この後、ガス火でヒゲ根を焼き、すりおろしし、200g単位の容器に入れた後に-60℃の超冷温冷凍庫で急速冷凍し、最後に密封パックする
最近は、この手間暇をかけなくて済むので注文の半分は冷凍用となってきている
むしろ贈答用が一番手がかからない
見栄えの良い2本をセットにして化粧箱に入れるだけなのだから・・・
早期予約で10%増量しているので、更にいいのが入れれる
これら約20kgの宅配発送は月曜日あたりから予定しています
まだ早期予約の特典間に合います
ご予約は下記HPからお願いします
http://www.jinenjyosaien.com/