北九州で生活しているときは毎日のように夜ごはんのお写真を撮っておりましたが、自宅に帰ってからあんまり撮ってなかったな〜と思い、昨日は久しぶりにパチリ
リクエストで餃子を作りました
餃子は具材の中身よりも、焼き加減が美味しさの秘密だと思います
詳しく知りたい方は、下記をご覧くださいませ
そしてこれもリクエストの鶏つくねです
この雑な盛り方のは(笑)、海老とパクチーの春雨サラダ
パクチーがどうしても食べたかったので
生ハムのマリネは、簡単なのにめちゃくちゃ美味しくて、家族に大人気です
作り方をブログに書いているつもりでしたが、探してもないと思ったらYouTubeにありました
最後に貼っておくので、良かったらみてくださいね
そのうちブログにもアップしようと思います
なんかひき肉料理が2つでかぶりますが、リクエストがあったのでww
こちらは山梨の道の駅で購入した巨峰と桃
なんと巨峰は350円、桃は5個で1100円
安いですね〜
とっても美味しゅうございました