みかんピールがなくなってしまっていましたが、やっとみかんピールを作りました。
みかんの皮が欲しいので、むいてしまった実は冷凍みかんにしました。
キラキラきれいなみかんピールができました♪
紅茶の生地に練りこんでチョコチップを巻く
『紅茶チョコピール』
や
コーヒーピールココナッツ!
みかんピールはレモンやゆずより甘~い香りで苦みも少なく、柑橘系が苦手な方にも美味しく食べていただけると思います。
柑橘系がたくさん出てくる季節になってきました。
今年もいろんなピールをせっせと内職頑張ります。
家の金柑も少しずつ大きくなってきました。
まだまだ真っ青。深い深い緑色です。
みかんの皮が欲しいので、むいてしまった実は冷凍みかんにしました。
キラキラきれいなみかんピールができました♪
紅茶の生地に練りこんでチョコチップを巻く
『紅茶チョコピール』
や
コーヒーピールココナッツ!
みかんピールはレモンやゆずより甘~い香りで苦みも少なく、柑橘系が苦手な方にも美味しく食べていただけると思います。
柑橘系がたくさん出てくる季節になってきました。
今年もいろんなピールをせっせと内職頑張ります。
家の金柑も少しずつ大きくなってきました。
まだまだ真っ青。深い深い緑色です。