クリスマスベーグル、ひじきチーズをたくさん焼かせていただきました。
昨日のクリスマスベーグルより生地量増やして、発酵時間も調整したら、硬さもいい感じに。
大きさも小ぶりでもなく、ちょうどいいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/1d/3d04213c97fe95a08e99208a21fb04cd.jpg)
断面も昨日よりいい感じです。
写真撮る前に1個かぶりついてしまったので、写真はありません。
シナモンの香りもよく、喜んでいただけたらうれしいなぁ~。
ひじきチーズが密かに大人気で。
今日はおひとりで12個ご注文いただいたりで、たくさん焼かせていただきました。
このひじきチーズが・・・成形かなり手ごわくて苦手なんですがさすがにうまくなってきました。(自画自賛)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/51/e54bd82e8636b9e61ad3d4f32c812561.jpg)
臨時便を予定しています。
鳥羽便
12月26日木曜日
リクエストもよろしくお願いします。
受付開始はメニューが決まり次第させていただこうと思います。
志摩の臨時便は日にち検討中ですが、
12月25日か27日まだ決定じゃないですが、
クリスマスの日ってやめといたほうがいいでしょうか?
今年の最終便は
12月30日月曜日の予定です。
鳥羽方面にはお届け可能です。
どの便も近日中に確定してお知らせします。
今年も残りわずかですが、宜しくお願いします。
昨日のクリスマスベーグルより生地量増やして、発酵時間も調整したら、硬さもいい感じに。
大きさも小ぶりでもなく、ちょうどいいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/1d/3d04213c97fe95a08e99208a21fb04cd.jpg)
断面も昨日よりいい感じです。
写真撮る前に1個かぶりついてしまったので、写真はありません。
シナモンの香りもよく、喜んでいただけたらうれしいなぁ~。
ひじきチーズが密かに大人気で。
今日はおひとりで12個ご注文いただいたりで、たくさん焼かせていただきました。
このひじきチーズが・・・成形かなり手ごわくて苦手なんですがさすがにうまくなってきました。(自画自賛)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/51/e54bd82e8636b9e61ad3d4f32c812561.jpg)
臨時便を予定しています。
鳥羽便
12月26日木曜日
リクエストもよろしくお願いします。
受付開始はメニューが決まり次第させていただこうと思います。
志摩の臨時便は日にち検討中ですが、
12月25日か27日まだ決定じゃないですが、
クリスマスの日ってやめといたほうがいいでしょうか?
今年の最終便は
12月30日月曜日の予定です。
鳥羽方面にはお届け可能です。
どの便も近日中に確定してお知らせします。
今年も残りわずかですが、宜しくお願いします。