朝からクリスマスベーグル最終復習焼き、やっと焼けました♪
この前の生地にラムレーズンを巻きました。
洋酒のせいか?シナモンのせいか?具だくさんのせいか?
いつものベーグルより少々膨らみにくいようです。
明日のものはもう少し生地量増やします。
でも重いけどちょっと小ぶりな感じになると思います。
ラムレーズンを巻きましたが、しっかりお酒を含んでいるので、巻きすぎないようにします。
美味しく食べていただけるかなあ~ドキドキするっ
頑張って焼きますDay♪
この前の生地にラムレーズンを巻きました。
洋酒のせいか?シナモンのせいか?具だくさんのせいか?
いつものベーグルより少々膨らみにくいようです。
明日のものはもう少し生地量増やします。
でも重いけどちょっと小ぶりな感じになると思います。
ラムレーズンを巻きましたが、しっかりお酒を含んでいるので、巻きすぎないようにします。
美味しく食べていただけるかなあ~ドキドキするっ
頑張って焼きますDay♪