明日は鳥羽マリンターミナルにてベーグルを販売させていただきます。
夕方3時50分から販売。
なくなり次第終了ですが、ベーグルが残っている場合は夕方5時ごろまでいます。
明日のメニューです。
プレーン
スイートポテト
キャラメルりんご
ひじきチーズ
揚半平チーズ
レモンホワイトチョコ
パインクリームチーズ
あんこクリームチーズ
チーズドッグ
ベーコンチーズブラックペッパー
黒糖
黒糖クルミ
Wチョコ
オレンジWチョコ
コーヒーキャラメル
コーヒーオレンジクリームチーズ
カレーチーズ
カレーベーコン
の予定です。
よろしくお願いします。
今日、キャラメルりんごを焼いてみました。
写真、撮り忘れてしまいましたが。
たくさんはできないので、移動販売の時のベーグルに使用したいと思います。
明日のキャラメルりんごのドライりんごは自家製です。
なくなり次第市販のものに変わります。
よろしくお願いします。
あんこを炊きますが、なかなか硬さ加減が難しい
ですが、この頃はあんこが神的に上手く出来上がるようになりました
あんこクリームチーズの成形、うまくできて、発行後ケトリングし、オーブンに入れるまでいい具合なのに、焼いている間につなぎ目の端がどうしても、どぉ~ぉおおおぉおおしても、パンクしてしまうことがあります。
派手にはパンクしなくなりましたが、見た目にべっぴんさんではありません。
ちょっとはみ出て香ばしいあんこも、たい焼きのはみ出したあんこのように美味しいので、ご了承ください。ごめんなさい。