昨年は、長期のお休みをいただいたり、いつもながら勝手販売にもかかわらず、たくさんご利用いただきありがとうございました。
本年もよろしくお願いします。
年内に、何とか家の大掃除をなんとなく?終えましたが、工房の大掃除はお正月に。
年が明けて、スタンドのやっつけ仕事をし、早く予定を入れないと、なかなかベーグル焼が始められない。
今年の初販売は鳥羽マリンターミナルにお邪魔したいと思います。
1月10日水曜日
1月12日金曜日
両日夕方15時50分から販売させていただきます。
おもちもいいけど、そろそろパンもいかがでしょうか~。
メニューはまだ決まっていません。
リクエストをいただけましたら、なるべくお応えしたいと思います。
年末もお届け便を焼かせていただいていました。
ひじきチーズもぷっくり焼いています。
なかなかの腰高。
いい色に焼けています。
以前より、若干焼き色を付けるようにしています。
ベーコンチーズブラックペッパー
今年もたくさん焼きたいです。
やっとりんごを仕込んで、ドライりんごを作りました。
初販売までに一度キャラメルりんごが焼けたら焼いてみたいと思います。
今日は近所のレモンを採らせてもらいました。
レモンもレモンピールにして、果汁は板にして冷凍。
レモン果汁はいろんなものに使えるので重宝します。
志摩便、伊勢便も来週からお届けしたいと思いますが、ご希望の日などありましたらお問い合わせください。
今年もどうぞよろしくお願いします。