べっぴんさんベーグル工房

『べっぴんさんBagelヒロ』 小さなベーグル屋のブログです。

3月30日金曜日 鳥羽臨時便のお知らせです

2018-03-27 10:42:04 | 焼きますDay♪

いいお天気で、昨日はよもぎを摘んできました。

だいぶ大きくなりました。

春のお天気がいい日には、よもぎを摘みに行きたい病が発病します。

 

鳥羽臨時便のお知らせです。

3月30日金曜日

お届けは夕方5時ごろ ハロー周辺

その後、小浜方面にお届けがあります。

通り道などでもお届け可能ですので、お問い合わせください。

 

メニューです。

2018-03-27 18:09:46 現在

プレーン生地

 ¥120 プレーン 残4個

 ¥170 レモンホワイトチョコ 残2個

 ¥180 ひじきチーズ 残3個

 ¥190 ベーコンチーズブラックペッパー 残4個

×¥190 キャラメルりんご 完売です

×¥180 スイートポテト 完売です

×¥190 パインクリームチーズ 完売です

 

黒糖生地 残7個

¥150 黒糖

¥180 黒糖クルミ

 

×きなこ生地

×¥170 きなこチョコ

×¥180 クルミきなこ 完売です

×¥190 きなこあん

 

×シナモンレーズン  完売です 

 ¥170 シナモンレーズン

 ¥190 シナモンレーズンクリームチーズ

 ¥200 シナモンレーズンフルーツナッツ

※シナモンレーズン生地にフルーツミックスとクルミとマカダミアナッツとアーモンドを巻きます。

 

×よもぎ生地 完売です 

×¥150 よもぎ

×¥190 よもぎあんこ 完売です

×¥190 よもぎ甘納豆

 

ご注文は携帯メールアドレス宛にてお承りさせていただきます。

初めてご注文のお客様はコメントに★必要事項をご投稿ください。
内容は非公開(ブログ上には表示されません)にてお承りさせていただきます。

★お名前
★連絡先メアド
★電話番号
★ご注文(種類・数量)

後ほどメールにてご返信させていただきます。

よろしくお願いします!(^^)!

 

もう今年最後になりかなぁ~ドライりんごを作りました。

切干大根もそうですが、大きく切ると食感も残って美味しいと思うので、りんごは1/8に切って、グラニュー糖とレモン汁で汁気がサクッとなくなるまで煮ます。

そのりんごを今度はオーブン低温でじっくり乾燥させます。

今回は90分でひっくり返して、90分でひっくり返して、90分で完成。

結構時間かかります。

美味しいドライりんごができました!

先日、お天気の悪かった鳥羽マリンターミナルでの販売に来ていただいたお客様が、土曜日にも寄ってくださいました。

「キャラメルりんごがすごく美味しかったから」っと言ってもらったのに、残念ながらもうなくなってしまっていて、すみません。

鳥羽マリンターミナルでの販売開始まで、しばらくお待ちください。

せっかく春休みで、お子さんも一緒に寄ってもらえる時期なのに、こんな時期にお届けできなくて、すっごく残念ですが、今後もバリバリお届けするための準備期間になります。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする