昨日焼いた食パン。
うぅ~ん。
型入れからの二次発酵にすごく時間がかかってしまい、しびれを切らして蓋をして焼いてしまったらやっぱり早すぎでしたね。
強めのパンチのためか?
きめは劇的に細かくなりました。
水分を減らしたため、生地が扱いやすく、気泡も抜きやすくなったためか?と思う?けど、もう少し水分を増やして今日は仕込んでみました。
角食なのに、断面は山食(>_<)
明日の伊勢便、もう少し数に余裕あります。
いかがでしょうか?
10月17日水曜日 伊勢便 ⇒ 在庫状況はこちら
今週の土曜日20日は
鳥羽マリンターミナルにてベーグルを販売させていただきます。
夕方3時50分から販売、なくなり次第終了です。
よろしくお願いします。