梅雨明けしたので、工房にサンシェードをつけました。
少しでも日陰になるでしょうか?
暑い時期はたくさん焼けないので、いくつかまとめていただければなるべくご用意させていただきたいと思います。
明日は、少しご注文いただいたものと、自分のお使いものベーグルを
焼きます。
お盆までは販売ができないので、少しでもよろしければいかがでしょうか?
明日7日水曜日
お届けは
夕方5時頃 ひだまり周辺
その後、加茂方面にお届けします。
または、工房に取りに来ていただける方、お問い合わせ下さい。
在庫状況 13:52現在
プレーン生地
120プレーン→
❌190ベーコンチーズBP→完売です
190金柑クリームチーズ→残3
❌180オレンジチョコチップ→完売です
180切干大根きんぴらチーズ→残4
190こしあんクリームチーズ→残3
❌黒糖生地→完売です
❌150黒糖
❌180黒糖クルミ
❌210黒糖甘納豆クリームチーズ
❌ごまごま生地→完売です
❌150ごまごま
❌180ごまごまチーズ
❌190ごまごまドッグ
よもぎ生地→残4
150よもぎ
190よもぎこしあん
よもぎ甘納豆クリームチーズ
9日金曜日は
プレーン生地だけこねます。
プレーン
チーズ
キャラメルりんご
揚半平チーズ
チーズドッグ
を焼く予定です。
お届けは、夕方鳥羽方面か、工房に取りに来ていただける方、メニューの追加、よろしければお問い合わせ下さい。
ミニトマトが全然ダメです。
レモンは年々たくさん実がつくようになりました。
何がなるか?柑橘系の木。
私が、種を発芽させたレモン。
月初の家業の仕事を早く終わらせて、お盆までの大掃除が早く終わらせたら、販売に行きたいですが、どうかなぁー😣
せっかく思ったより涼しいので、少しでもお届けできたらと思いますが、色々色々、頑張ります✊