明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
ベーグルの焼き初めはまだですが、昨日焼いたシフォンケーキ。
米粉ノンオイルシフォンケーキです。



一度に2台焼きに焼きムラがあるようなので、時間をみて場所を入れ換えてみました。
よくなったと思います🎵
カットするのもラッピングするのも練習です。
チマチマした作業が好きです😊
おっ!上手になってきたんじゃなーい⤴️となってくると、とても楽しいです✨
上手くいかないと、あーでもない、こーでもない、と色々試してみます。
正解が何なのか分からないので、上達するのにとても遠回りしているんでしょうが、やってみるのが楽しいです。
ベーグルとは違うシールを探しました。
今日は牡蠣屋さん休みで、スタンドの事務作業を、楽しみにしていた紅白の録画をみながら片付けようと思っていたら、消されてしまったことが分かりガッカリ🙍だーの朝。
でもまたシフォンケーキやーこーうー⤴️✨
お届け便の予定も決めないといけないのですが、今年は移動販売から始めさせていただこうと思います。
只今日にち確認中ですのでまたお知らせいたします。🙇
さて、事務作業を片付けます💪