食べないで‼
鳥と取り合い(/≧◇≦\)

志摩便にたくさんご注文いただきありがとうございました。
おかげさまで予定数となりましたので、これにて受付を終了させていただきます。
お友達の分も頼まれていただいたりで、いつもありがとうございます。
夕方のお忙しい時間になりますが、よろしくお願いします。
1月17日水曜日 志摩便のお知らせです。
お届けは夕方4時半ごろ
イオン阿児周辺
在庫状況 2018-01-11 18:32:08 現在
△ 残りわずか
× 完売です
プレーン生地
¥120 プレーン
¥170 レモンホワイトチョコ 残2個
¥180 スイートポテト 残3個
¥180 切干大根きんぴらチーズ 残3個
¥190 キャラメルりんご 残3個
¥190 あんこクリームチーズ 残1個
¥190 ベーコンチーズブラックペッパー 残3個
¥200 揚半平チーズ
△黒糖生地 残1個
¥150 黒糖
¥180 黒糖クルミ
ココア生地 残5個
¥170 Wチョコ
¥200 オレンジWチョコ
×ごまごま生地 完売です
¥180 ごまごまさつま
¥180 ごまごまチーズ
¥190 ごまごまドッグ
ご注文は携帯メールアドレス宛にてお承りさせていただきます。
初めてご注文のお客様はコメントに★必要事項をご投稿ください。
内容は非公開(ブログ上には表示されません)にてお承りさせていただきます。
★お名前
★連絡先メアド
★電話番号
★ご注文(種類・数量)
後ほどメールにてご返信させていただきます。
よろしくお願いします!(^^)!
夕方3時50分から販売。
なくなり次第終了ですが、ベーグルが残っている場合は夕方5時ごろまでいます。
大変申し訳ありません。
12日金曜日の販売は
急きょ、私がスタンド勤務で焼けなくなっため、中止させていただきます。
予定していただいた方には、大変申し訳ありません。
よろしくお願いします。
明日は鳥羽マリンターミナルにてベーグルを販売させていただきます。
夕方3時50分から販売。
なくなり次第終了ですが、ベーグルが残っている場合は夕方5時ごろまでいます。
明日のメニューです。
プレーン
スイートポテト
キャラメルりんご
ひじきチーズ
揚半平チーズ
レモンホワイトチョコ
パインクリームチーズ
あんこクリームチーズ
チーズドッグ
ベーコンチーズブラックペッパー
黒糖
黒糖クルミ
Wチョコ
オレンジWチョコ
コーヒーキャラメル
コーヒーオレンジクリームチーズ
カレーチーズ
カレーベーコン
の予定です。
よろしくお願いします。
今日、キャラメルりんごを焼いてみました。
写真、撮り忘れてしまいましたが。
たくさんはできないので、移動販売の時のベーグルに使用したいと思います。
明日のキャラメルりんごのドライりんごは自家製です。
なくなり次第市販のものに変わります。
よろしくお願いします。
あんこを炊きますが、なかなか硬さ加減が難しい
ですが、この頃はあんこが神的に上手く出来上がるようになりました
あんこクリームチーズの成形、うまくできて、発行後ケトリングし、オーブンに入れるまでいい具合なのに、焼いている間につなぎ目の端がどうしても、どぉ~ぉおおおぉおおしても、パンクしてしまうことがあります。
派手にはパンクしなくなりましたが、見た目にべっぴんさんではありません。
ちょっとはみ出て香ばしいあんこも、たい焼きのはみ出したあんこのように美味しいので、ご了承ください。ごめんなさい。
昨年は、長期のお休みをいただいたり、いつもながら勝手販売にもかかわらず、たくさんご利用いただきありがとうございました。
本年もよろしくお願いします。
年内に、何とか家の大掃除をなんとなく?終えましたが、工房の大掃除はお正月に。
年が明けて、スタンドのやっつけ仕事をし、早く予定を入れないと、なかなかベーグル焼が始められない。
今年の初販売は鳥羽マリンターミナルにお邪魔したいと思います。
1月10日水曜日
1月12日金曜日
両日夕方15時50分から販売させていただきます。
おもちもいいけど、そろそろパンもいかがでしょうか~。
メニューはまだ決まっていません。
リクエストをいただけましたら、なるべくお応えしたいと思います。
年末もお届け便を焼かせていただいていました。
ひじきチーズもぷっくり焼いています。
なかなかの腰高。
いい色に焼けています。
以前より、若干焼き色を付けるようにしています。
ベーコンチーズブラックペッパー
今年もたくさん焼きたいです。
やっとりんごを仕込んで、ドライりんごを作りました。
初販売までに一度キャラメルりんごが焼けたら焼いてみたいと思います。
今日は近所のレモンを採らせてもらいました。
レモンもレモンピールにして、果汁は板にして冷凍。
レモン果汁はいろんなものに使えるので重宝します。
志摩便、伊勢便も来週からお届けしたいと思いますが、ご希望の日などありましたらお問い合わせください。
今年もどうぞよろしくお願いします。