午前中は お魚を使ったレッスン
教室では定番の『タラのわかめ蒸し』
今日は手軽に 甘塩たら を使っています。 下処理いらず
わかめ蒸しのフライパンから エリンギを少し取り出して プラス一品
『白菜とツナのレンジ煮』 『いかにんじんの炊き込みご飯』
夕方からは いちごのデコレーションケーキ のレッスン
デコレーションのレッスンには通常試食は付きません。 今日は私が食べたかったのと
お菓子作りに慣れてきた生徒さんだったので、一緒に 12cmのケーキを焼いちゃいました。。
苺と柿のケーキです
教室では定番の『タラのわかめ蒸し』
今日は手軽に 甘塩たら を使っています。 下処理いらず
わかめ蒸しのフライパンから エリンギを少し取り出して プラス一品
『白菜とツナのレンジ煮』 『いかにんじんの炊き込みご飯』
夕方からは いちごのデコレーションケーキ のレッスン
デコレーションのレッスンには通常試食は付きません。 今日は私が食べたかったのと
お菓子作りに慣れてきた生徒さんだったので、一緒に 12cmのケーキを焼いちゃいました。。
苺と柿のケーキです