作り置きおかず ~鮭の焼き漬け~
『きのこチーズ焼き』

『みぞれ煮』

漬け込みタレを使って チャーハンに

プラス 一品のお魚料理は『タラとかぶの米粉シチュー』

高齢者の方向けに お料理を作る機会が増えるMさんに オススメの
あっさりお手軽シチューです
生徒さんの声
米粉のシチュ
ーすごりあっさりしていておいしくて感激
これからは素は買わずに過ごせそうです。
新潟の郷土料理はどこか懐かしい味がしました。おにぎりにも入れてみたいです
『きのこチーズ焼き』

『みぞれ煮』

漬け込みタレを使って チャーハンに


プラス 一品のお魚料理は『タラとかぶの米粉シチュー』

高齢者の方向けに お料理を作る機会が増えるMさんに オススメの
あっさりお手軽シチューです

生徒さんの声

米粉のシチュ


これからは素は買わずに過ごせそうです。
新潟の郷土料理はどこか懐かしい味がしました。おにぎりにも入れてみたいです
