作り置きおかず ~鮭の焼き漬け~
『きのこチーズ焼き』
『みぞれ煮』
漬け込みタレを使って チャーハンに
プラス 一品のお魚料理は『タラとかぶの米粉シチュー』
高齢者の方向けに お料理を作る機会が増えるMさんに オススメの
あっさりお手軽シチューです
生徒さんの声
米粉のシチューすごりあっさりしていておいしくて感激
これからは素は買わずに過ごせそうです。
新潟の郷土料理はどこか懐かしい味がしました。おにぎりにも入れてみたいです
『きのこチーズ焼き』
『みぞれ煮』
漬け込みタレを使って チャーハンに
プラス 一品のお魚料理は『タラとかぶの米粉シチュー』
高齢者の方向けに お料理を作る機会が増えるMさんに オススメの
あっさりお手軽シチューです
生徒さんの声
米粉のシチューすごりあっさりしていておいしくて感激
これからは素は買わずに過ごせそうです。
新潟の郷土料理はどこか懐かしい味がしました。おにぎりにも入れてみたいです