飲食店オープンを目指している方のレッスン
鶏肉を500~1kg持参するので レッスンしてくださいとの連絡。
とりあえずいろいろレシピを出力してお待ちしておりました。
ご持参されたのが、 もも肉、むね肉 と レバーとハツ
レバーとハツといったら これでしょう ということで 甘辛煮に。
イチオシの 鶏とセロリのスープ煮はもちろん
親子丼、さっぱり焼き&照り焼き から揚げ 定番ではありますが、
もも、むねを 少しずつ使って、ご紹介させていただきました。
鶏肉を500~1kg持参するので レッスンしてくださいとの連絡。
とりあえずいろいろレシピを出力してお待ちしておりました。
ご持参されたのが、 もも肉、むね肉 と レバーとハツ
レバーとハツといったら これでしょう ということで 甘辛煮に。
イチオシの 鶏とセロリのスープ煮はもちろん
親子丼、さっぱり焼き&照り焼き から揚げ 定番ではありますが、
もも、むねを 少しずつ使って、ご紹介させていただきました。