飲食店オープンを目指している方のレッスン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
鶏肉を500~1kg持参するので レッスンしてくださいとの連絡。
とりあえずいろいろレシピを出力してお待ちしておりました。
ご持参されたのが、 もも肉、むね肉 と レバーとハツ
レバーとハツといったら これでしょう
ということで 甘辛煮に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/d1/83eefdbeab4d6d5ff886a174a3a891d4.jpg)
イチオシの 鶏とセロリのスープ煮はもちろん
親子丼、さっぱり焼き&照り焼き から揚げ 定番ではありますが、
もも、むねを 少しずつ使って、ご紹介させていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
鶏肉を500~1kg持参するので レッスンしてくださいとの連絡。
とりあえずいろいろレシピを出力してお待ちしておりました。
ご持参されたのが、 もも肉、むね肉 と レバーとハツ
レバーとハツといったら これでしょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/d1/83eefdbeab4d6d5ff886a174a3a891d4.jpg)
イチオシの 鶏とセロリのスープ煮はもちろん
親子丼、さっぱり焼き&照り焼き から揚げ 定番ではありますが、
もも、むねを 少しずつ使って、ご紹介させていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/5b/78bd11b72faacd9ba40d343d9db6334a.jpg)