炊きあがりました
『いかにんじんの炊き込みご飯』です
笠原シェフご考案のメニュー もう一品は『鮭つみれ汁カレー風味』
『さつま芋の塩きんぴら』『いちじくのミニパイ』
生徒さんの声
さきいか?と思っていましたが、とてもおいしかったです。
つみれもふわふわで、カレーの風味がきいておいしかったです。
今月は汁物がレッスンメニューなので 白菜でもう一品ご紹介しています。
今日は 白菜のゆかりマヨサラダ
『いかにんじんの炊き込みご飯』です
笠原シェフご考案のメニュー もう一品は『鮭つみれ汁カレー風味』
『さつま芋の塩きんぴら』『いちじくのミニパイ』
生徒さんの声
さきいか?と思っていましたが、とてもおいしかったです。
つみれもふわふわで、カレーの風味がきいておいしかったです。
今月は汁物がレッスンメニューなので 白菜でもう一品ご紹介しています。
今日は 白菜のゆかりマヨサラダ