cuissonの日記

料理と猫日記

ランチ

2007年10月09日 09時52分26秒 | Weblog
こんにちわ、CUISSONです、
秋から冬メニューへ段々変わって来て季節の移り変わりを感じる今日この頃のランチです、
今 よく作っているのが鮭の白子、昨日はトマト煮にしましたが本日はビネガーと醤油、バジルでマリネしています。
秋鮭、鯵、えぼ鯛などのお魚を用意しました。
鶏肉は黒ゴマで煮込んでいます、
野菜もジャガイモやかぼちゃ、サツマイモなど秋冬らしい素材が出てまいりました。
夜はとびうおのビネガー焼き、または豚肉のハーブ蒸しをご用意しております。
ぜひ遊びに来てください、
お待ちしています。

将軍様、
書き込みありがとうございます。
ぜひ仕事着でも遊びに来てやってください。
気軽なカフェですので、
ブログ、ぜひ拝見したいと思ったのですが、リンクが上手く繫がっておらず見ることが出来ませんでした。
また立川に寄られた時、ぜひ教えてください。
ではでは、ありがとうございました。