cuissonの日記

料理と猫日記

ケータリング

2007年10月26日 23時10分46秒 | Weblog
こんばんわ、CUISSONです、
皆様からご質問いただくことが多いケータリングについて今回は書いていきます。

ケータリングはお客様とCUISSONが打ち合わせして進めていくので実はあまり決まり事はありません。
お客様のニーズに合わせた料理をご提供していきたいと思っております。
ですので、料金とか内容については随時ご相談で、という形です。
例をいいますと、

近所の会社でパーティー
50人前、一人500円でおつまみ関係。
お出しするのは鶏肉のハーブ煮。
旬のサラダ。トマトのパスタ。
フライドポテトに肉団子の煮込み、野菜のおつまみ。
フルーツの盛り合わせなどです。

近所でヨーロッパフェスタ。
80人前。一人1000円
となるとパエリア。
鶏肉の前菜。豚肉のハーブ煮 生ハムのサラダとカポナータ、ブルスケッタなどです。

車で20分以内で誕生日のお祝い、
6名様で一人3000円
お祝いですので鯛の塩釜焼き、手作りローストビーフ、野菜の前菜5種 炊き込みご飯、メロンと生ハム、
などご用意しております。

皿はこちらで盛り付け、後で回収するか持ち込みの皿で承っております。
ランチの営業がありますので11時から14時の間は引き取りに来て頂くか、ご相談に応じて届けております、
夜の配達も承っております。

後気軽にご相談ください。
お客様のニーズに合わせたケータリングを心がけております。