こんにちわ。CUISSONです。
今日は朝一番でケータリングのご注文
お客様がタッパーを持ってきてくださってそれにお詰めして、バスケットでお渡ししました。ハイキングのピクニックバックみたいに仕上がり可愛い。
(タッパーはお客様持参していただきバスケットはCUISSONでお貸ししました)
今ケータリングとランチも終わりまったりしております。
さあ、今日の夜デリを作らないと!!
今日のメニューは
里芋の煮込み 100円~
大根のアールグレイ煮 100円~
辛子菜のマスタード和え 100円~
もやしの胡麻和え 100円~
ニシンの豆板醤煮 300円~
ローストビーフ 500円~
ミミガー 300円~
鶏と京菜のセイジと醤油炒め 200円~
トマトスープ 100円~
カレー 200円~
ご飯 100円~
鯵開き 100円~
鱈の酒蒸し 200円~
ひき肉と京菜のナツメグ炒め 200円~
鮪のカマ焼き 300円~
などなどご用意しています。
ぜひ利用してやってください。
お待ちしています。
今日は朝一番でケータリングのご注文
お客様がタッパーを持ってきてくださってそれにお詰めして、バスケットでお渡ししました。ハイキングのピクニックバックみたいに仕上がり可愛い。
(タッパーはお客様持参していただきバスケットはCUISSONでお貸ししました)
今ケータリングとランチも終わりまったりしております。
さあ、今日の夜デリを作らないと!!
今日のメニューは
里芋の煮込み 100円~
大根のアールグレイ煮 100円~
辛子菜のマスタード和え 100円~
もやしの胡麻和え 100円~
ニシンの豆板醤煮 300円~
ローストビーフ 500円~
ミミガー 300円~
鶏と京菜のセイジと醤油炒め 200円~
トマトスープ 100円~
カレー 200円~
ご飯 100円~
鯵開き 100円~
鱈の酒蒸し 200円~
ひき肉と京菜のナツメグ炒め 200円~
鮪のカマ焼き 300円~
などなどご用意しています。
ぜひ利用してやってください。
お待ちしています。