こんにちは。CUISSONです
恒例の御節、お問い合わせいただきありがとうございます。
今年も31日夕方5時お引渡しで予約限定でお作りします
よろしくお願いいたします
一重 5000円(一人前)
二重 10000円(二人前)
三重 15000円(三人前)
全て手作りなので要冷蔵
和風御節です
内容は
ユリネの梅煮
豚バラの五香煮
うどのカツオ蒸し
牛肉の赤ワイン煮
鮭の西京焼き
里芋の酒粕煮
昆布巻き
出汁巻き卵
こんにゃくの山椒煮
鶏肉の照り焼き
数の子
膾
黒豆
栗きんとん(今年はオーブンで金時を焼きます)
たけのこの煮付け
蟹
いくら
焼き海老
などなど
とても豪華に仕上げます
よろしくお願いいたします
恒例の御節、お問い合わせいただきありがとうございます。
今年も31日夕方5時お引渡しで予約限定でお作りします
よろしくお願いいたします
一重 5000円(一人前)
二重 10000円(二人前)
三重 15000円(三人前)
全て手作りなので要冷蔵
和風御節です
内容は
ユリネの梅煮
豚バラの五香煮
うどのカツオ蒸し
牛肉の赤ワイン煮
鮭の西京焼き
里芋の酒粕煮
昆布巻き
出汁巻き卵
こんにゃくの山椒煮
鶏肉の照り焼き
数の子
膾
黒豆
栗きんとん(今年はオーブンで金時を焼きます)
たけのこの煮付け
蟹
いくら
焼き海老
などなど
とても豪華に仕上げます
よろしくお願いいたします