cuissonの日記

料理と猫日記

クリスマス

2010年11月11日 12時39分56秒 | Weblog
CUISSONです。
街がクリスマスに色付いてきました。
伊勢丹のツリーが童話の世界みたいでかわいいです
高島屋前の木々もイルミネーション始まりました。
うちもぼちぼちクリスマスチキンのお問い合を頂いております。

CUISSONは今年もクリスマスお持ち帰りメニューを販売いたします。

手作り無添加ローストビーフ
2~3人前 3000円 約1kg
海塩と黒胡椒、ハーブでしっかりローストした一品
塊でお届けしますので華やかなパーティーメニューです。

五穀米入り若鶏の丸焼き 無添加
2人前 1300円 約1kg
海塩とハーブで味付けております

サーモンのハーブ焼き 
2人~3人前 2000円半身30cmくらいの鮭をオーブンで焼きます

チリビーンズ 2人~3人前 1000円

ロールケーキ カフェプラリネ 生チョコ 30cmのロングサイズです
各1000円


サラダ500円


帰省用又はクリスマス、正月用に豚ばら肉角煮も23日からご予約でお作りいたします。
1,5キロで3000円です。
ぜひ利用してやってください。
がっつり食べ応えがあります。
大根も一緒にお付けするのでボリューム満点です。