おはようございます、CUISSONです
今、かぼちゃと冬瓜と大根とサツマイモと山芋とじゃがいもを鶏肉と一緒に煮込み中。
うちは塩味だけでまず下処理の火通しします、無添加。
半分くらい煮えたらハーブを加えて香り付け
ことこと煮込みます。
たまねぎ 豚肉 シャケにまぐろ
夏ばて防止体力つく料理を作ります。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
レモネードとアイスカフェオレも作って冷やしています。
今、かぼちゃと冬瓜と大根とサツマイモと山芋とじゃがいもを鶏肉と一緒に煮込み中。
うちは塩味だけでまず下処理の火通しします、無添加。
半分くらい煮えたらハーブを加えて香り付け
ことこと煮込みます。
たまねぎ 豚肉 シャケにまぐろ
夏ばて防止体力つく料理を作ります。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
レモネードとアイスカフェオレも作って冷やしています。