おはようございます、CUISSONです。
昨日の夜は25人前のメータリング、&その場でお料理を作りました。
楽しかった、別の場所で料理するのも新鮮です。
今日は朝一番で鰹出汁と鳥出汁引いて、しらすをのせたそうめんを作ろう。、
もちろんお野菜もたっぷり
つるむらさき、空芯菜 ジャガイモ にんじんごぼうにしいたけ
こんにゃくも刺身こんにゃく、柚子味とあおさ味、それから煎りこんにゃくも
バナナのシナモン煮はうちの定番になりました。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています
本日ランチは2時20分でいったんクローズします
夜は通常営業いたします。
よろしくお願いいたします
昨日の夜は25人前のメータリング、&その場でお料理を作りました。
楽しかった、別の場所で料理するのも新鮮です。
今日は朝一番で鰹出汁と鳥出汁引いて、しらすをのせたそうめんを作ろう。、
もちろんお野菜もたっぷり
つるむらさき、空芯菜 ジャガイモ にんじんごぼうにしいたけ
こんにゃくも刺身こんにゃく、柚子味とあおさ味、それから煎りこんにゃくも
バナナのシナモン煮はうちの定番になりました。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています
本日ランチは2時20分でいったんクローズします
夜は通常営業いたします。
よろしくお願いいたします
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