今晩は黒たらこ、普通はピンクのたらこ(すけそう鱈)なのですが黒たらこは真鱈、なまこみたいです。
生で仕入れたのでどう料理しようかな、
後はとろ鰹ハーブ焼き
豚頭肉の煮込み
鳥肉のローズマリー焼きなどなど。
写真は最近凝っているひよこ豆入りナシゴレンです。ピリ辛 ケイジャンペッパーにウスターソースを隠し味にして作ります
生で仕入れたのでどう料理しようかな、
後はとろ鰹ハーブ焼き
豚頭肉の煮込み
鳥肉のローズマリー焼きなどなど。
写真は最近凝っているひよこ豆入りナシゴレンです。ピリ辛 ケイジャンペッパーにウスターソースを隠し味にして作ります